Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

1

УКРАИНА ДЕГРАДАЦИЯ ГОСУДАРСТВА И ПСИХИКИ

Серьезные опасения вызывает психическое состояние украинцев. Я не говорю, что у нас много лучше, на Украине просто темпы выше.
Благодарен своему украинскому читателю за предоставленный материал. Вопрос в диагностике комплекса низкой самооценки (КНС). Как известно, КНС характеризуется низкой самооценкой собственных поступков, действий, возможностей, всего, на чём реализован цикл негативного возбуждения.. Установившиеся связи разорвать очень не легко и возбуждение становится патологическим. Проявляется это в невозможности достижения удовлетворённости. Любые успехи, достижения, комментарии, приносят лишь временное облегчение, и человеку остаётся только продолжать процесс "творчества". Для творческих людей это благо и крест. Такие люди неимоверно плодовиты. Как например мой украинский читатель.









Семь тысяч комментариев, в журнале две записи, из них одна - плагиат . Кроме того, украинцы демонстрируют просто катастрофические способности к логическому мышлению . Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть Соловьёва. В связи с постоянной практикой приглашения откровенно неадекватных украинцев, встаёт вопрос о адекватности ведущего. Либо о сознательной политике.

1

СЕКРЕТЫ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ КАРМАННИКОВ





До тех пор, пока есть брюки с карманами, будут существовать люди, пытающиеся их опустошить. Они работают в каждом государстве : острые навыки, проверенные методы, отточенное мастерство, возведенное в ранг науки. Они знают и умеют все, что нужно, чтобы оставить народ без наличных. И единственный способ не дать им испортить ваше настроение, превзойти их в знании психологии. !

Основным оружием карманников является ложь. Вспомните!: "На дурака не нужен нож , ему с три короба наврёшь , и делай с ним что хошь."
ПРИМЕР:







ЛОЖЬ, что это такое? Если Вы хотите это знать, посмотрите в инете американский фильм "Lie to mе" «Обмани меня» или «Теория лжи» (англ. «Lie to Me») — американский телесериал 2009—2011 годов, премьерный показ которого состоялся на телеканале FOX 21 января 2009 года. Съёмки сериала проводились в Лос-Анджелесе, штат Калифорнии А потом этот ролик. И Вы поймёте, что ждать от будущего вам ничего не стоит. Да, и запомните выражение: "ЛЖЁТ, КАК ДЫШИТ"






Нельзя верить никому, кто вещает от лица государства. Почему? Потому что государства нет. Этого не понимает никто. Большинство уже даже не знает как задуматься, чтобы додуматься до этого простого вопроса: а есть ли у нас Государство? А если есть, кто его учредитель и Бенефициар??
1

О ЧЕРВЯЧКАХ ИЛИ ОТВЕТ "ЧЕМБЕРЛЕНА"





    В мае этого года мне пришло письмо от Ильи Шестакова, который с помощью рассылки писем распространял информацию для решивших покинуть Родину.  Я ответил, что не одобряю , в крайне негативных терминах. Получил ответ:

  "За 8 лет моей общественной деятельности по организации переселения соотечественников на остров Кипр я раз двадцать получал такие опусы в свой адрес. И каждый раз просто и спокойно показывал "гневным писарям" насколько они стереотипны и зашорены. Некоторые извинялись даже. Но не все. Неадекватов среди них больше.
Начнем?"
С уважением,
Илья Шестаков
Общественная организация
"Программа Содействия Переселению Соотечественников на СК" (ПСДПС)


И мы начали. Обменялись мнениями . Поскольку рассылку я не заказывал, то попросил отправителя освободить меня от радости читать его письма. Мая просьба была встречена с "пониманием":

"-Скучно, старче... ой как скучно было мне читать ваш типа "ответ".
Ни на один вопрос вы не ответили по существу. Опять только "я великий психолог, все вижу и знаю про всех, и знаю как кто должен жить". А за сим, позвольте откланяться, общаться с вами не интересно.
Удачи вашим детям и внукам. Это от чистого сердца, не легко им.
От рассылки своей я вас отписал, дабы не отвлекать от мастурбации на тему "я живу правильно, а все остальные уроды".


Однако "нечто", так не до конца додавленное в душе, не даёт успокоится. И совесть просит спеть колыбельную. Потому появилось ожидаемое продолжение:



От: Илья Шестаков (Кипр)
Тема: 5) Мой ответ "чемберлену"
Кому: Валерий

16.06.2018


Запуская эту рассылку, я основывался на своем личном опыте, опыте наших многочисленных знакомых, а также официальных статистических данных.

Collapse )

Поэтому приведённый Вами пример про червячка весьма характерен. Вся беда в том, что Вы совсем упустили такой незначительный для Вас момент: ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕРВЯЧКИ ИЗ ГОВНА ДОБЕРУТСЯ ДО ЯБЛОЧКА, ОНИ ВСЁ РАВНО ОСТАНУТСЯ ЧЕРВЯЧКАМИ.

И им всё равно что жрать, Родину или чужое яблочко. Вам надоело подбирать объедки больших червячков и Вы решили сменить обстановку на недоеденное яблочко? А что будет , когда яблочки закончатся? Прилетит жирненькая птичка? Вместо борьбы с червяками Вы выбрали участь лакомства для жирной птички? Ну что же , се ля ви. Каждому своё. В этом случае, этот лозунг не носит издевательского характера.


"- По этому поводу я тут взялся и написал ответ одному такому товарищу (хоть Оля мне и говорила, не трать время на всякую чушь).
Но не смог не ответить... В результате, это вылилось в небольшое открытое письмо, которое я опубликовал в журнале eTerra."


Верно, не смогли. О чем я и говорил. Письма в етерра я не нашёл . За материал спасибо.
=======================================================================
Collapse )
1

Жатва. Результаты перестройки. С 1993 по 2013 годы.






Новосибирская область Ордынское . Результаты перестройки. С 1993 по 2013 годы. Это в десять раз больше чем старое кладбище. С 1950 по 1985 г.г..


Жатва

pesreakzii
1 мая, 18:37
Как то лет 6 назад я ьыл на сельсуом кладбище в глубинке России.
Было мне 36,чувствовал я себя совсем молоденьким юношей....и вдруг...
.зацепился взглядом за дату рождения. 1988....глянул дальше
1982...1978...1986...1984...пошел смотреть и среди мужчин основа
80-е...редко кто начало 70х ,или 60-х...
то есть еа момент смерти им было 22...25..30...
вот такая Россия!
сегодня я узнал что умер.Нук18....
давно не заходил к нему...и вот...41 год...умер 2 января.





Без знаний по психологии, которую в школе не преподают с 1956 года, нельзя понять что происходит в стране с демографией.
После гормонального созревания поведение человека определяется всей совокупностью действующих на него факторов: воспитанием, средой общения, личной генетикой, амплитудой гормонального напряжения, и т.д. При этом необходимо учитывать, что на мужчину "природой" возложена ответственность за генетическое здоровье последующих поколений. В силу того, что 90%: информации человек получает через зрение, то и выбор осуществляется из чисто внешних данных. В 10 % входят все остальное параметры не отражаемые зрением : запах, "ментальный" фон ит пр. . Анализ фотографий счастливых в браке пар выявляет необычное сходство основных черт лица. В силу того, что встретить свою "генетическую" половинку не так легко, при встрече человек испытывает "гормональный стресс", что очень сильно меняет его поведение и психику. Всё меняется так, чтобы вызвать максимальные положительные эмоции у объекта "сексуальной агрессии". После того, как гормональный всплеск погашен (2-5 лет), или после рождения ребёнка, психика возвращается в исходное состояние. И тут оказывается, что пара абсолютно не совместима психологически. Но природа свою задачу решила. Если раньше, запрет на добрачные отношения подогревал высокий гормональный уровень , чем и обусловливал достаточно быстрое образование пар, за счёт высокой энергии ожидания, то в настоящее время проводиться политика "народоуменьшения", которая основана на всеобщей "дебилизации нравов". Через кинематограф, театр, Дом2, и пр. Добавьте к этому, алкоголь, наркотики, деградацию медицины и образования, интернет, СМИ, целенаправленная деятельность против традиционных семей в виде пропаганды однополой толерастии, что и обуславливает проблемы при попытке создания семьи. В результате очень часто психологические проблемы перерастают в психиатрические.


Это главная проблема! В умирающей стране , находящейся в состоянии войны, под ударом превосходящих сил противника, который в силу нового характера боевых действий даже не осознан (какая разница между смертью на поле боя или смертью в результате банального не рождения? Население противника -то уменьшается! А значит победа - просто вопрос времени.), кадровый вопрос решён быть не может. Тем более, когда коллапс управления уже факт свершившийся. Собственно ВОЙНА уже проиграна. Все остальное - процесс времени. Это как с мухой в паутине. Желудочный сок уже впрыснут. Но она по прежнему жужжит и пытается вырваться. (Когда население проигнорировало неисполнение результатов референдум 91 года , стало ясно, что вопрос распада страны - вопрос времени. Необратимые изменения уже прошли.)


ПСИХОЛОГИЯ РАБСТВА
1

ХАЗИН ДЕВЯТОВ & ПСИХОЛОГИЯ





ДЕВЯТОВ ХАЗИН & ПСИХОЛОГИЯ

Психология - удивительная наука. Она позволяет найти ответ на вопрос : "ПОЧЕМУ?"

Например, почему каждый изи этих двух персонажей считает другого недостаточно компитентным, по сравнению с собой. И соответственно ставя себя №1 по отношению к другому. Достаточно высокая терпимость, (воспитание) и взаимные интересы в продвижении собственного "рейтинга" , дают им возможность "долго беседовать и консультировать "высоких ....", и не делить друг друга на "0". Что совсем не обязательно для любого окружения. ( Например , после высказанной критики в адрес НЕБОПОЛИТИКОВ на Хазин.ру, моё присутствие было поделено на 0 мгновенно и без объяснения причин. Ведь чтобы позволить себе подобное в адрес НЕБОПОЛИТИКОВ, нужно быть КЕМ-ТО. С точки зрения одного и другого, я - никто, поэтому вникать в что-то от "никто" - это слишком. Особенно тогда, когда это расходится с собственой самооценкой).

Хазин -делит на 2, и не умеет делить на 3. (По Девятову) И время для него линейно. И тот и другой не умеют делить на 4.
НА 4 НАДО ДЕЛИТЬ, ......НА 4! 4 - ЭТО ПСИХОЛОГИЯ! Но тому и другому уже за 50 и  делить на 4 учить уже поздно.

Любая конструкция НЕБОПОЛИТИКОВ и МАТЕМАТИКОВ - ЭКОНОМИСТОВ превращается в пыль, если не делить на 4. Почему? Да просто потому, что приходит ГОРБАЧЁВ (или его приводят), и все построения с трубным звуком сливаются в канализацию, давая новую пищу для НЕБОПОЛИТИКОВ и математиков- экономистов (Лестница в небо. ТОМ 2)

Для и одного и другого, очевидное ( что общество и элиты находятся в такой стадии деградации, что рассчитывать на ЭВОЛЮЦИЮ власти просто нет оснований) НЕДОСТУПНО.
Капкан понятийной ловушки захлопнулся. Какой исход? Да строго логичный: количество ядерных воронок на поверхности может сильно увеличится, если моё предположение о наличии божественной цивилизации - ложно. Или если такой исход запланирован самими богами в силу технологического регламента.
(Регламент на извлечение полезных ископаемых)
1

Кому принадлежит Россия?



Так что же такое «собственность»? Собственность - это не что-то материальное, собственность — это отношение, информационный контакт между людьми. Действительно, представьте себе, что вы один на необитаемом острове. (Естественно, что с вашим появлением он становится обитаемым). Есть ли у вас собственность на этом острове? Нет. У вас даже такого понятия нет. (Всё и так вам принадлежит, хотя бы в силу того, что некому оспорить ваше исключительное право пользоваться всем, что есть на острове.) С появлением «Пятницы», ситуация меняется радикально. У вас появляются личные вещи, личная территория, и потребность в сохранении как границ территории, так и личного имущества. Поэтому вам придётся учредить «мини» государство: договориться с Пятницей о правилах взаимного сосуществования на острове. С появлением третьего члена в вашем островном сообществе, ваше «мини» государство имеет шанс стать настоящим государством, если третьего члена сообщества вы выберите в правоохранительные органы, положив ему достойное вознаграждение за охрану ваших имущественных и территориальных прав. Однако идиллия не продлится долго: Обладая оружием и навыками борьбы, очень быстро на острове появится новый собственник, владеющий не только островом, но и двумя рабами. А если к тому же Пятница был еще и женщиной, то во весь рост встает проблема: убедить (воспитать) последующие поколения рабов в том, что их положение естественно и справедливо. (Это удалось сделать только в Индии, где все рабы убеждены, что в следующей жизни они обязательно будут господами).
    Поэтому, если в государстве (законе) прописано, что каждый член сообщества имеет право на собственность, и его собственность неприкосновенна (священна), рано или поздно, преобладающей психологией в таком сообществе будет гражданская психология, а общество будет гражданским. Если же под тем или другим предлогом понятие собственности дезавуировать, любым способом: обложив ли собственность налогом, или оставив право за государством отнимать собственность «в государственных» интересах, или по решению суда, в интересах третьих лиц, то с неизбежностью преобладающей психологией будет психология раба. А один раз, воспитав государство рабов, управлять им крайне просто, тем более тогда, когда социальное пространство «засеяно» вирусом комплекса низкой самооценки. Такое государство оказывается очень устойчиво и гарантированно само воспроизводится и само воспитывается. И вам остаётся только выбрать место (или создать его с помощью рабов) для приятного существования. (И совсем другая история о том, насколько такая жизнь приятна, и к чему она приводит).
1

Больше половины гособоронзаказа ушло в обналичку