Valeriy_Makashov / Макашов (blog_v_makashov) wrote,
Valeriy_Makashov / Макашов
blog_v_makashov

Categories:

Доклад Сергея Глазьева: «Речь о неотложных мерах по отражению угроз существованию России»




http://www.business-gazeta.ru/article/140998/

По жизни я оптимист. Но жизнь диктует псесимизм. Интуиция мне подсказывает, что читать это некому. Путин это будет читать? У тех, у кого есть мозг, нет власти. У кого есть власть, нет мозга. И только евреи спокойны. Что бы не произошло, они всегда найдут кому или что продать. Вам Година не нужна? Недогого. Нет, не моя, но какая вам газница, купите!

"Власти" перешли уже к совершенно беззастенчивому отъёму денег. Уже не заморачиваются даже симуляцией законности. Решения по аресту счетов, с предварительным обнулением счета, уже не требуют присутствия ответчика, и даже его уведомления. В подъезде поздним вечером, хотя бы можно купить кирпич, за всю наличность в кошельке.
Срок утилизации России определён:
Президент России Владимир Путин подписал закон «О государственной регистрации недвижимости», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы, опубликованные на сайте правовой информации.

Закон предусматривает несколько нововведений, в частности, в нём содержится правовая основа создания единой всероссийской системы в сфере государственной регистрации прав не недвижимость и кадастрового учёта. Процесс предполагает внедрение новых информационных технологий. Благодаря этим мерам, для всех объектов недвижимости будет введена одна учётно-регистрационная процедура, а Единый госреестр недвижимости (ЕГРН) будет вестись только в электронном виде.

Также закон вводит возможность регистрировать права на недвижимость без заявления правообладателя. Основанием для госрегистрации «в силу закона» будут служить данные, поступающие в рамках информационного сотрудничества с другими органами власти и нотариусами.

Новый закон принесёт и некоторые ужесточения. Документ устанавливает меры ответственности для госорганов или отдельных лиц, чьи неправильные действия или бездействие при регистрации прав на недвижимость привели к убыткам у заявителей (как граждан, так и юрлиц).

Основная часть нового закона вступит в силу после 1 января 2017 года.
Tags: РОССИЯ ВЛАСТЬ СОБСТВЕННОСТЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments