Valeriy_Makashov / Макашов (blog_v_makashov) wrote,
Valeriy_Makashov / Макашов
blog_v_makashov

Categories:

ПОЧЕМУ СДОХЛА КОБА?

Почему "сдохла" КОБ - а?



Совсем недавно случилась у меня полемика по поводу (к сожалению ссылка не сохранилась)


Alexander Bezruk :"- При этом публика в РФ в немалой степени поддерживает агрессивную политику этого человека, что усиливает его уверенность в тех действиях, которые он совершает. У человека отсутствует критика собственных поступков, он регулярно лжёт, оперирует фейковыми данными, рассказывает откровенные небылицы.
Вам не становится от этого немного не по себе?"
************
- Alexander Bezruk , а Вам не становиться "немного не по себе" от публики РФ? У ней , публики, присутствует критика собственных поступков? Например по поводу добровольной сдачи гражданства вместе с паспортами? Она не лжёт себе по поводу РФ? Не живёт разве иллюзиями "вставания с колен"?Не рассказывает друг другу небылицы ? По поводу роли РФ в мировом лидерстве? Не имеет ли публика РФ фейковые факультеты психологии, социологии, философии и права?, концепцию КОБ? А если они не фейковые, где результаты? В социологии, в кадровой политике? В формулировке национальной идеи?

Valeriy Makashov

Да, Александр, а из приведённых цитат, Вы можете сформулировать адекватные выводы? Ведь точный диагноз - это половина успеха.

Alexander Bezruk :
"-По поводу публики. Не смотря на достаточное количество собеседников и представителей публики, действия которых я могу наблюдать, выводы о её неадекватности я не делаю по той причине, что роль этой публики в организации государственной политики ничтожно мала. Управление государством, гос. политика, манипуляции общественным мнением, гос. преступления, это воля и дело конкретных ответственных за это государственных чиновников. Можно заметить, что назначение вместо избранного президента Ельцина некоего неизвестного никому сотрудника КГБ и дальнейшие его действия по изменению конституционного строя РФ, начиная с гимна и заканчивая ручным управлением школьными туалетами это причина, а следствие это разрушение тех институтов, которые вы перечислили, а также других: суда, муниципального. самоуправления, образования, СМИ.
Я не живу иллюзиями. Население по моим скромным соцопросам чаще живёт в русле пропагандистской риторики, иногда только нет, адекватно оценивает и готовится к худшему.
***************

Valeriy Makashov:

Alexander Bezruk ,? Не живёте иллюзиями? Я уже приводил пример неоднократно: если Вы не изучали китайский язык, как Вы можете оценить текст на китайском, тем более понять смыслы в нём заложенные? Никак. Если Вы и изначально не изучали психологию и логику, и у Вас просто не сформировано понятийное мышление, как Вы сможете оценить происходящее? Только средствами имеющимися в наличии. Типа житейской мудрости.. Для Вас фраза "Психология раба" - ничего не значит. Для Вас за этой фразой ничего нет. Как и за китайским текстом. Кроме того, Вы абсолютно ВЕРИТЕ в то, что произносите: " выводы о её неадекватности я не делаю по той причине, что роль этой публики в организации государственной политики ничтожно мала.". Вы хотя бы для себя ответьте на вопрос: а откуда берутся субъекты политики? , которые и занимаются Ея организацией? С планеты Нибиру?
http://worldcrisis.ru/crisis/2488043
=========================================
Самую главную ошибку Вы не назвали: вы не знаете КИТАЙСКОГО: ПСИХОЛОГИЯ + ЛОГИКА = ПОНЯТИЙНОЕ МЫШЛЕНИЕ ПО ПРЕДМЕТУ

Что это значит? Это значит, что никогда не найдёте дорожки из виртуального поля КОБ в реальность. - Для кобовцев

Никогда не поймёте, почему КОБОВЦЫ навсегда останутся в виртуальном мире КОБ - Для Артёма.
Tags: БУДУЩЕЕ, ВЛАСТЬ, КОБ, ПСИХОЛОГИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment