Valeriy_Makashov / Макашов (blog_v_makashov) wrote,
Valeriy_Makashov / Макашов
blog_v_makashov

Categories:

Создание культа личности




ИВАН ЗАВЬЯЛОВ 923 МЕСТО 11.09.2018

"-Создание культа личности невозможно в здоровом обществе. Психологически и нравственно здоровом. И в этом проблема. Знания, на котором может быть основано здоровье , утрачено массами. Люди не в состоянии объективно оценить ни свои мотивации ни степень своих знаний. Большинство считает, что наличие диплома автоматически делает их специалистами во всех остальных разделах знания. Про психологическое здоровье я просто молчу. В своё время мне , как сотруднику института было поручено просмотреть почту "талантливых" писателей, направивших свои работы в институт, для присвоения им Нобелевской премии. Отдельные работы были просто исключительными. Так как авторы были настолько поглощены новым знанием, что это новое требовало даже новых слов и понятий. А поскольку нового было так много, то старых слов и понятий просто не осталось. В силу отсутствия словаря (а у каждого автора свой ) , прочитать работы не удалось. Любой "раскрученный ресурс", будь то институт, или газета, форум, привлекает людей особенных. От деятельности которых зависит весь мир. В качестве примера могу предложить письмо одного из комментаторов, направленное в личку. О степени адекватности предлагаю судить о игнорировании автором, возможностей форума. От простого молчания, до внесения в ЧС.:

"Вадим Ефимовв 00:11Иван, Вы произвели на меня неприятное впечатление. Посмотрел другие Ваши коментарии и везде одно и тоже - Вы, по любому поводу доя--ваетесь до людей. Цель моего присутствия на форуме ясная и светлая - не дать олигархам отобрать социальные завоевания у народа. Ваша цель исключительно вые--уться своим умом за счёт унижения других. Будучи безграмотным, Вы пытались учить меня этой самой грамоте. К чему это привело - Вы увидели. Плохо, что Вы не усваиваете такие уроки. Мою просьбу Вы не услышали - захотели оставить последнее слово за собой и снова дать мне назидание. Такое Ваше поведение ни к чему хорошему ни приведёт ни на этом фороме ни в Вашей жизни. Поскольку Вы не поместили свое фото, то я представляю Вас как въдливого старичка, от которого несёт говном. Вот Вам это надо - что бы люди к Вам так относились. Но я верю в людей - Вы можете стать лучше, если захотите. Не обижайтесь, это не конструктивно."

============================================================

Ольга Афанасьева:"- Но хотя бы никто не голодал, неплохое образование получали, жили, в основном, в ужасных и тесных условиях,НО ВСЁ ТАКИ НЕ БЫЛО РИС КА ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ."-----------------------------------------------------
Вы когда-нибудь слышали о таком понятии как "Психология раба"? Вот это ОНО и есть. Жизнь в бетонной клетке, где 100% зависимость от всего: тепла, воды, электричества, работодателя и пр. не может породить ничего иного. Инфантилизм раба, готового умереть, но не побеспокоить хозяина. И строительство жилья нарастает стремительными темпами.

Рабы соревнуются, у кого клетка краше, и дороже. Финита....
Tags: ВЛАСТЬ, ПСИХОЛОГИЯ РАБСТВА, РАБОВ, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments