Valeriy_Makashov / Макашов (blog_v_makashov) wrote,
Valeriy_Makashov / Макашов
blog_v_makashov

Categories:

Возвращаясь к теме диагностики комплексов







Babichev Сергей Александрович 27 июля 22:45

Valeriy Makashov, благодарю за ссылки, я бывал в тех местах...

Можно прикалываться сколько угодно и разыгрывать из себя шута горохового - так проще в толпе затеряться. Только наша планета ещё не познана до конца и мест для исследований превеликое множество. Наши предки были гораздо образованнее в плане познания природы и метафизики, може потому и имеем самую огромную и загадочную страну. Может потому и были не победимы, что не дурака валяли, а искали методы познания и сотрудничества с природой... :exclamation:

****************************
Babichev Сергей Александрович 1 августа 20:11
Valeriy Makashov,
Все ваши ссылки, полная чушь, Valeriy Makashov, физик - теоретик, для меня пустой звук в вакууме. Вам нравится производить подсчёты и забивать людям голову дурацкими теоремами, которые вы сами для себя и выдумываете :stuck_out_tongue_winking_eye:
Вы же ничего другого в жизни не сделали для людей. Кроме того, что морали бумагу... Лично вы! В чём ваши заслуги перед Отечеством? В том, что вы кичитесь, что вы "физик".
Это ваши глаза в запотевших очёчках смотрят в щелочку, в замочную скважину узкой специализации с название физика :point_right: :alien: :point_left: ...
Заучивая и повторяя формулы вы оторвались от реальности и тяните мир к самоуничтожению - проснитесь! И протрите глазки :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye:
Мир намного шире и разнообразней, чем вы его себе втемяшили.

Пересчитывать песчинки на берегах Лены, где, как я понял вы никогда не были это детский лепет. Там на протяжении 4000 км. везде можно встретить такие барханы. И не надо забивать голову, что его туда кто-то завозил. Своими размышлениями и подсчётами, вы похожи на ученика 5-го класса, которого научили считать.

В силу присутствия вашего профессионального образования, вы превратились в узкомыслящего теоретика, возомнившего из себя всезнайку. На самом деле, вы не далеко ушли от примата, а с первобытным человеком, вы идентичны... Ваш мозг весит ровно столько же и не грамма больше.
Не пробовали, как физик подсчитать свое серое вещество? :point_right: :stuck_out_tongue_winking_eye: :point_left:

P.S. По первому высшему, я инженер механик. Второе военная академия. Я член Союза военных писателей. И не Вам, зашоренному узкому физику судить во что и как мне верить.
Высокомерие и пренебрежение так и прёт вот из таких физиков, которые ничего не понимают в жизни и ни чего не сделали своими руками и своей головой, а лишь повторяют зазубренные формулы, половина из которых уже не работает! Мир меняется!

******************
Babichev Сергей Александрович 12 августа 20:18
Предложил вам подписаться на журнал РОССИЯ - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!


=========================================
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!


Что такое комплекс низкой самооценки?

Комплекс низкой самооценки:
1. Зажатая в подсознании уничижительная оценка любых собственных действий и поведения. Как следствие, негативная реакция на чужой успех, и положительная на неудачу. (У соседа сдохла корова, мелочь , а приятно.)
2. -Недостижимость самореализации, гипертрофированная мотивация к самореализации. Часто методом унижения окружающих и зависимых. -Болезненная реакция на похвалу в чужой адрес.
3. -Отсутствие мотивации к достижению результата, концентрация на текущем, сиюминутном отправлении воли, «поручительство». При полном отсутствии интереса к контролю за реализацией поручения.
При отсутствии компенсации комплекса в реальности, формируется большая «матрица» сознания, в которой происходит компенсация внешнего «негатива». Контакты с реальностью становятся точечными , реальность воспринимается через призму матрицы. В результате в массе, имеется «мерцающий» тип сознания (непрерывная коммутация между реальностью и воображением) , который характеризуется стойким нежеланием видеть реальность, адекватно на неё реагировать. Как следствие — отсутствие мотивации к действию. Что в свою очередь ведёт к «капсулированию» в собственной матрице. Рвутся метальные связи с обществом, коллективом, родственниками. Фиксация комплекса низкой самооценки в подсознании, создает серьезные проблемы с возможностью самореализации, и приобретает характер стойкого болезненного расстройства. На фоне рабской психологии, возникает исключительная мотивация к власти, «жада власти», как к самому простому способу самореализации и возможности в какой то степени компенсировать болезненное состояние путем «отправления власти». Которое реализуется во всеобщем «запретительстве» . Власть понимается как исключительное право запрещать (Гос. Дума).
Как пример: на должностях не связанных с регулярным «отправлением власти», должностные инструкции игнорируются, и простое техническое действие, например подписание уже согласованного документа становиться непреодолимым препятствием. Напоминание с «низу» о должностных инструкциях воспринимается как оскорбление.
Tags: к.н.с., психология, рф, ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment