Valeriy_Makashov / Макашов (blog_v_makashov) wrote,
Valeriy_Makashov / Макашов
blog_v_makashov

Categories:

УКРАИНА ДЕГРАДАЦИЯ ГОСУДАРСТВА И ПСИХИКИ

Серьезные опасения вызывает психическое состояние украинцев. Я не говорю, что у нас много лучше, на Украине просто темпы выше.
Благодарен своему украинскому читателю за предоставленный материал. Вопрос в диагностике комплекса низкой самооценки (КНС). Как известно, КНС характеризуется низкой самооценкой собственных поступков, действий, возможностей, всего, на чём реализован цикл негативного возбуждения.. Установившиеся связи разорвать очень не легко и возбуждение становится патологическим. Проявляется это в невозможности достижения удовлетворённости. Любые успехи, достижения, комментарии, приносят лишь временное облегчение, и человеку остаётся только продолжать процесс "творчества". Для творческих людей это благо и крест. Такие люди неимоверно плодовиты. Как например мой украинский читатель.









Семь тысяч комментариев, в журнале две записи, из них одна - плагиат . Кроме того, украинцы демонстрируют просто катастрофические способности к логическому мышлению . Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть Соловьёва. В связи с постоянной практикой приглашения откровенно неадекватных украинцев, встаёт вопрос о адекватности ведущего. Либо о сознательной политике.

Tags: РФ, СССР, УКРАИНА & ПСИХИАТРИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments